Receita: Abobrinha Recheada

Quem me segue no Instagram ou curtiu a fan page do blog, viu que esse final de semana eu estava viajando e por isso o blog ficou meio parado – motivo pelo qual eu não consegui acompanhar o SAG Awards também. Como ainda estou reorganizando a rotina, hoje vou aproveitar a dica de uma amiga leitora e compartilhar com vocês uma receita simples e super saudável, mas que ela jura que é deliciosa: abobrinha recheada com frango e cottage.

receita-abobrinha-recheada

Ingredientes:

  • 01 abobrinha
  • 03 colheres de sopa de queijo cottage (pode ser creme de ricota também)
  • 01 peito de frago cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite, sal, orégano e limão a gosto

Preparo:

Corte a abobrinha ao meio e cozinhe na água ou no vapor. Quando ela estiver al dente, retire da panela e, com ajuda de uma colher, retire o miolo e separe-o.

Enquanto a abobrinha cozinha, dá para ir preparando o recheio. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite e acrescente o peito de frango cozido e desfiado. Jogue essa mistura em um recipiente junto com o queijo cottage e o miolo que restou da abobrinha. Misture tudo e tempere a seu gosto.

Depois é só montar! Recheie a abobrinha, enfeite seu prato e bon appétit! É uma ótima pedida para o verão 😉 E você ainda pode usar ingredientes de sua preferência, substituindo o recheio por atum, sardinha ou carne moída, por exemplo.

Dica da leitora: Ana Luísa

Anúncios

2 pensamentos sobre “Receita: Abobrinha Recheada

Comente!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s