Restaurante Week

Yeeeay! Semana que vem começa o Restaurante Week, um evento que acontece em algumas cidades do Brasil e tem a proposta de democratizar a alta gastronomia, com menus completos: entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

Aqui em BH acontece de 27 de agosto a 09 de setembro. Para mais informações, acesse o site clicando aqui!

Já posso adiantar que essa semana alguns restaurantes já estavam oferecendo o menu especial e, por coincidência, ao ir no Maurizio Gallo tive a oportunidade de experimentar! As fotos do menu que eu escolhi são do site, porque esqueci de tirar, sorry! Mas vale a recomendação:

Entrada: Brusquetta de caponata siciliana, brusquetta de tomate picado, brusquetta de pesto de manjericão, queijo parmesão e salaminho.

Bruscheta sempre é uma boa pedida, adoro!!! Mas achei as torradas secas demais… prefiro o prato servido com ciabatta, que fica no ponto certo.

Prato principal: Farfale ao molho Alfredo com Polpetone – molho bechamel com presunto cozido e champignon com polpethone assado ao molho de tomate pelado italiano e alecrim.

MUITO bom! O prato é muito bem servido, a massa e o polpetone estavam no ponto, tempero na medida. Adorei, recomendo muito!

Sobremesa: Salame de chocolate com sorvete de creme

Chocolate e sorvete é uma combinação sem erro né? Ótima sobremesa também, mas fiquei com vontade de experimentar a outra opção deles (Tiramisu).

E vocês? Já foram em algum? Recomendam?

Anúncios

2 pensamentos sobre “Restaurante Week

Comente!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s